Mad Game

Объявление

• Приветствие
  • Новости мира
  • Навигация
  • Руководство
  • События
  • Партнеры форума
Добро пожаловать, странник!
Мы приветствуем тебя в Метрополисе! Присоединяйся к нам и ты познаешь всю суть своего бытия! Амыръ!
Рейтинг игры NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 2.0

Флуд ver 2.0

Сообщений 201 страница 250 из 386

201

Фаркан, у меня есть хороший стимул пилить заметки - Порадовать Шарки))

0

202

Мефистофель
Это отлично ))) когда человек делает это с энтузиазмом это выходит в 3 раза лучше))

0

203

Фаркан написал(а):

А тут у вас раздел "Газеты" очень интересный)) и классно оформлен))

за газету спасибо, стараемся с лекс))

Фаркан написал(а):

Вот а ещё в той ролке можно было сделать своего перса сильней прокачав его)) за каждый пост ты получал очки на эти очки ты мог открыть новый уровень магии или ещё что-то )) и получалось что старички в игре получали свои плюшки))а молодняк стремился писать больше чтоб догнать их))

вот, кстати, интресная идея... хотя опять-таки в масштабах нашей тесной компании пока не реализуется - у нас народ не на количество постов ориентирован, а на сюжетное наполнение... хм. хотя какую-то систему плюшек продумать можно.
закончится у мефа период лютого вдохновения и у меня будет перерыв в игре - займусь этим вопросом.
мне все не дает покоя мысль с квестами. если задуматься, у нас можно прикрутить некое подобие квестовой системы - как минимум, краткое описание и игроки пусть по желанию присоединяются... вот, например, в глобальных масштабах идет поиск Темпус Ора. В менее глобальных - открыт портал на Изнанку, твари по городу бегают, эту проблему можно решать. Дальше Клар с Лекс будут этот портал закрывать (но нескоро) и будет большой замес - к нему тоже можно будет присоединяться... ммм... постучаться в свиту к главгаду и получать задания уже от него... кажется, только у мари и муриндаля далеко идущих целей нет, но они и на прошлой роле больше импровизировали, чем строили планы... еще как-то сама собой все чаще всплывает тема лавкрафта и его творчества, кто-то даже шутил "а вдруг "Эмма" действительно найдет Рльех и Ктулху пробудит?"
а ведь это действительно при грамотном подходе сойдет за квесты...

0

204

Boogieman
Ну если реклама хорошо будет работать можно будет не ограничиваться тесной компанией ))) там ещё в ролке давали эти очки если игроки раз в сутки (но это не точно, давно было) в топе фрпг голосовали за нее или рекламировали ее где нибудь)) ну и промежуточные эвенты были вроде лучшего игрока месяца) или мистер, миссис года и тд)) и для этих эвентов  придумывались задания )

Отредактировано Фаркан (2018-01-31 19:46:22)

0

205

Помню как постом без указания имени надо было описать город с которым асецируется имя персонажа а другие игроки голосовали чьё имя описал автор)

0

206

Довольно забавно было посмотреть асациации на имя Фаркан)) люди асециировали его с заснеженным городом, покрытым льдом) со времён викингов)

Отредактировано Фаркан (2018-01-31 19:54:32)

0

207

Мефистофель, по-моему, кто-то нарывается... ну сколько можно, а?)

http://s3.uploads.ru/W23ku.jpg

0

208

Mary-Ann, Я любя :3 Ты же понимаешь, что агрясь на меня, ты меня подстегиваешь продолжать в том же духе? ХД

0

209

Фаркан написал(а):

Помню как постом без указания имени надо было описать город с которым асецируется имя персонажа а другие игроки голосовали чьё имя описал автор)

о, ну такую внесюжетную игру можно хоть сейчас во флуде замутить) отдельной темой

0

210

Мефистофель написал(а):

Я любя :3 Ты же понимаешь, что агрясь на меня, ты меня подстегиваешь продолжать в том же духе? ХД

какая у тебя любовь... специфическая) я не агрюсь, я справедливо возмущена нашим неравенством - у меня гораздо меньше возможностей тебя доставать ХД

0

211

Boogieman
Ну вот)) такие игрушкитоже людям нравятся)) я бы был не против время от времени в такие мини игры играть ))

0

212

Mary-Ann, вертись как можешь, остроухая  :flirt:

0

213

Мефистофель
А набросок твари это ты рисовал ?)

0

214

Фаркан, Гугл всемогущий рисовал)

0

215

Мефистофель
Понятно )) но все ровно классно ))

0

216

Мефистофель
Если напишешь текст рекламы)) я от своего имени повыставляю ее в разных группах вк))

0

217

Мефистофель, верчусь, мефочка, верчусь. Жить-то хочется

Фаркан, привет) а за что недолюбливаешь эльфов?) любопытно

0

218

Mary-Ann
Привет)) ну потому что Шарки мордой не вышел )) зависть ))

0

219

Муриндаль
Заходишь и уходишь) а с нами поговорить ?)

0

220

Фаркан написал(а):

Муриндаль
Заходишь и уходишь) а с нами поговорить ?)

Человек думает) давно не играл, над постом медитирует.

Фаркан написал(а):

Mary-Ann
Привет)) ну потому что Шарки мордой не вышел )) зависть ))

:D  зато честно!) ну, когда по игре пересечемся - будет забавно это отыграть)

0

221

Mary-Ann
Ага)) ну это ненависть больше к мужскому полу )) женщин таких он просто хочет))

0

222

Фаркан
Тем более ситуация будет занятной. Возможно даже комической)

0

223

Mary-Ann
Тогда заглядывай в трущебы)) я как раз там порядок навожу ))

0

224

Фаркан
Увы, увы) у меня свидание с некромантом)
А порядки наводи, не стесняйся. Глядишь, сильные мира сего твоей персоной заинтересуются, в частности, местный злодей... вдруг интересное предложение сделает

0

225

Mary-Ann
Местный злодей это кто ?)

0

226

Фаркан
Пока что это только Себастьян Моран) зловещий и непредсказуемый. И по сюжету мой работодатель заодно

0

227

Mary-Ann
Ну деньги Шарки не интересуют )) больше власть интересна)) посмотрим что он предложить сможет ))

0

228

Фаркан, протрезвею, кину в лс, или пиши мне в телегу, вк, отвечу там))

0

229

Mary-Ann, я не претендую на твой скальп, дорогая)

0

230

Лекс! Паршивка! Где ты?!

0

231

ого, сколько за день нафлудили

Мефистофель написал(а):

Лекс! Паршивка! Где ты?!

ээээй, ну почему сразу паршивка?

0

232

Лекс, ну ладно, дорогая, как твои дела?

0

233

Мефистофель написал(а):

протрезвею

о. это многое объясняет)
дела мои прекрасно, я только, право слово, не понимаю, с фигали меня выдернули сюда с бескрайних лесов и полей азерота?? там пылающий легион ждет меня... а тут пьяный мефистофель

+1

234

Лекс, чем пьяный Мефистофель хуже Варика?))

0

235

Мефистофель написал(а):

чем пьяный Мефистофель хуже Варика?))

непредсказуемостью! ничему тебя жизнь не учит) когда ты в последний раз напился - умудрился провалиться в какое-то иномирье с альтернативными реальностями

0

236

Лекс, тогда я выпил всего стакан виски, а сегодня литра два эля и 0,5 коньяка... жажду провалиться в горячие объятия *споткнулся и повалился на девушку*

0

237

Мефистофель
*вовремя сделала шаг в сторону - демон повалился на диван*.
счастье мое, иди-ка ты... проспись. думаешь, герочески спас девушку - и она вся твоя? да щаз!

0

238

Лекс, это по сюжету я тебя только спас, а по жизни ни-фи-га! Одинадцать лет одну баланду хлебаем! *комфортно разлегся на диване* Присаживайся.

0

239

Мефистофель написал(а):

Одинадцать лет одну баланду хлебаем!

твою ж дивизию, где моя медаль? одинадцать лет знакомства с тобой - и я еще в своем рассудке?.. *присела. на всякий случай - в соседнее кресло*

0

240

Лекс, могу только Оранжевые Трусы подарить "За Мужество"

0

241

Мефистофель написал(а):

могу только Оранжевые Трусы подарить "За Мужество"

))) нет уж, спасибо) обойдусь.
кстати. не в курсе, когда нам морана примерно ждать?

Отредактировано Лекс (2018-02-01 00:12:58)

0

242

ДА ЛАДНО!
да неужели!
http://sg.uploads.ru/byqDQ.png

впрочем, еще непонятно - поздравлять форум или сочувствовать...

0

243

Лекс написал(а):

кстати. не в курсе, когда нам морана примерно ждать?

Вот уже, да))

Лекс написал(а):

впрочем, еще непонятно - поздравлять форум или сочувствовать...

Нам лучше посочувствовать, эта же сволочь всех на уши поднимет))

0

244

Мефистофель а еще вижу у тебя новое био) что на тебя нашло сегодня?)

0

245

Однако, приятно заходить на форум и видеть оживление в темах (да еще и созданное не тобой, а кем-то)

0

246

Boogieman
Угу)) однако я все ещё жду соигрока)))
С добрым утром ))

0

247

Фаркан написал(а):

Мефистофель
Если напишешь текст рекламы)) я от своего имени повыставляю ее в разных группах вк))

мне только что пришло в голову, что нам и писать ничего специально не надо, есть же заготовка под рекламу в соответствующей теме) вот она:

Древний талисман снова на свободе! Кто получит величественную мощь и станет богом? Решать только тебе...
Попробуй завладеть силой Темпус Ора! Come with us!

http://s8.uploads.ru/AWBxy.png

если действительно не впадлу вк эту рекламу раскидать - буду очень признателен. лишние люди нам точно не помешают

0

248

Boogieman
Ну это слабоватато для рекламы... а раскидать не в падлу) пример другой рекламы кину тебе в личку))

0

249

мда, сразу видно - дел к концу недели прибавилось, все сосредоточенно молчат...

0

250

Меня можно не искать, меня поглотил фотошоп, подкинули заказ, до завтра я в Фотошопе

0

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно