Mad Game

Объявление

• Приветствие
  • Новости мира
  • Навигация
  • Руководство
  • События
  • Партнеры форума
Добро пожаловать, странник!
Мы приветствуем тебя в Метрополисе! Присоединяйся к нам и ты познаешь всю суть своего бытия! Амыръ!
Рейтинг игры NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 2.0

Флуд ver 2.0

Сообщений 151 страница 200 из 386

151

Фаркан написал(а):

чёрный цвет самый зачетный )))

вот у нас все так подумали... мы недавно статистику подбили)
Итого у нас получилось, что из активных игроков у нас четверо брюнетов и две блондинки) все мужики черноволосые. двое из них - желтоглазые.

0

152

Boogieman
Ну Шарки может менять внешность по своему желанию )) может и в блондинку превратиться ))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

153

Фаркан, а лучше в рыжего! Рыжие самые крутые)

0

154

Boogieman, работать иди! Достал во флуде сидеть! И пост пиши! Иначе, главный админ тебя жестоко накажет)

0

155

Мефистофель
Можно и в рыжего)))

0

156

Фаркан написал(а):

может и в блондинку превратиться )))

о господи, побереги мою фантазию! трехметровая блондинка - это... сильно. валькирии отдыхают)) мощное зрелище))
знаю, что можно рост тоже менять, но фантазия именно такую картину нарисовала

Мефистофель
валю, валю. ждите меня позже

0

157

Фаркан, Моран будет в восторге ))

Boogieman, смотри мне! Я за тобой слежу)

0

158

Boogieman
В поясной накидке и коженых штанах)) ибо другой одежды у Шарки пока нет ))

Ждём))

0

159

Фаркан, могу одолжить брюки и футболок, у нас есть двухметровый дядя, с которого можно снять одежду)) если не сильно присматриваться, то брюки сойдут за модные с подкатами :glasses:

0

160

Мефистофель
Хахахаха))) думаю как подомну под себя трущебы одежда будет ))) а что ща дядя двух метровый)) и почему он прям жаждет отдать мне свои штаны?)))

0

161

Фаркан, он не жаждет, а активно сопротивляется, но на благо форумчан обязан пожертвовать XD

0

162

Мефистофель, слыш, а чё это ты мои вещи разбазариваешь?

0

163

Мефистофель
Ну тогда с радостью приму эту жертву)) големов можно одеть хD))

0

164

Фаркан, представляю големов от ZARA и H&M, та еще картина ХД

Кларенс, пожертвуй во благо големов, ирод!

0

165

Мефистофель, вот еще! Мне вон Лекс единственный костюм купила, хожу в чем попало!

0

166

Мефистофель
Будут самые стильные Големы хд

0

167

Фаркан, я лично смотаюсь в трущобы, чтобы это увидеть))

Кларенс, расскажи мне тут! Да у тебя одних джинсов штук семь, из шкафа вываливаются!

0

168

Мефистофель, с каких это пор ты лазишь по моему шкафу? Ты что, извращенец?!

0

169

Кларенс, от извращенца слышу! Я инспектировал запасы!

0

170

Мефистофель, инспектировал запасы в шкафу с одеждой! Ты не только извращенец, но и тупой))

0

171

Кларенс, кто бы там вякал!

И вообще, я пинать Морана, кому нужно, я в телеграмме +380502039998

0

172

Фаркан, ты главное не удивляйся, у нас всегда такое милое дружеское общение))

0

173

Мефистофель, общение построенное на взаимных подколах)

Фаркан, если что, то я Артем) Или, как любят говорить на форуме "Палка, долговязый, длинный, шпала, дылда")

0

174

Кларенс написал(а):

Или, как любят говорить на форуме "Палка, долговязый, длинный, шпала, дылда")

*шепотом* мартышка! Просто мартышка. Братец-гусь еще тоже ничего
Кхм. Ладно, я так, пробегом. Раз поста от Лихо все еще нет

0

175

Лекс на мартышку он дико оскорбляется)) А братец-гусь это для избранных XD

0

176

Мефистофель написал(а):

Лекс на мартышку он дико оскорбляется)) А братец-гусь это для избранных XD

Мне можно, я все еще официально под наркотой) на убогих не обижаются

0

177

Кларенс
Очень приятно ))) Сергей)))

Лекс
ХDDDDDD

0

178

Фаркан, о, Сергеев все больше))

Лекс, это не наркота, а качественный наркоз :3

0

179

Чекаем наши заметки, там периодически будет появляться всякая интересная хрень

<<Заметки>>

0

180

Мефистофель
Как эти твари ориентируются на местности?) глаз нет, носа тоже...

0

181

Фаркан, эхолокация, вибрация почвы, воздуха) А так же у них очень чувствительное горло (в отличии от всего остального), они могут улавливать тепло.

0

182

Мефистофель
ФСЕ! я наклепал вам пост и сваливаю в закат. буду нужен - я в телеграме

0

183

Boogieman, я скоро тоже выложу, только Клара пну, пусть свой оформит)

0

184

Фаркан
кстати. как я понял, у тебя на прошлой роле была система квестов. не расскажешь подробнее, что это и как было реализовано? может, и себе что-то подобное замутим...

0

185

Boogieman
Бала тема с квестами и кратким описанием, уровенем сложности, с максимальным ущербом в случаи провала, ну и собственно с размытым описанием того что можно получить за удачное прохождение. Кто квест написал тот его и будет гмить.

Можно было и без квестов бродить по миру придумыва свой сюжет...

Ещё были ключевые персонажи, КП( обычные игроки), они занимали важны должности и все взаимодействия с НПС на их территории  (если это конечно не НпС личный другого игрока) согласовывались с этими игроками. В случае КП долго отсутствовал или ещё что-то его меняли устраивая глобальный квест по свержению. Если желающего не было занять его место старого КП свергали и делали НПС с описанием биографии ( свободная роль, ее мог занять любой желающий).

Админы следили только за логичностью решений и карали случайностями внедрёнными в игру. Типа в момент боя наступил на шнурок упал на кинжал врага..

0

186

Boogieman
Если КП был свободный его отыгрывали админы

0

187

Фаркан, типичное ммо, только в текстовом режиме) Я так понимаю, мастера игры тоже присутствовали и контролировали процесс?

0

188

Мефистофель
Ну да ГМы)) "гейм мастера"))

0

189

Фаркан, я пытался в такое играться, но мой мозг не выдержал))

0

190

Фаркан, хотя, с другой стороны, если бы у нас было достаточное количество игроков, можно было замутить нечто локальное))

0

191

*ушел встречать мужа* Обитаю в телеге  :flag:

0

192

Мефистофель
Ну когда Мир описан тоже итресно изучать его и тд)) меня всегда радовали карты в играх ФРПГ )) давало раздолье фантазии)) просто иногда ГМ очень дотошные и это портит картину... типа ты не мог в один пост создать артефакт или убить непися которого сам придумал так быстро...

0

193

Ещё до этого я играл ещё на одной форумке, внешне очень напоминал эту(оформлением)... вот там было подробно описана вся магия, расы, история мира, верования и описание стран их порядков... в этой системе тоже есть плюсы в описаный Мир по-моему только развивают фантазию, верования и описание стран тоже)))
А вот что качается рас и магии... тут вопрос... я не думаю что ограничивать людей какими-то расами или определёнными расами стоит...
Но для людей с ограниченой фантазией можно всеже описать их, просто не указывать то что других рас в этом мире нет и быть не может ))) так же и с магией ))
Вот а ещё в той ролке можно было сделать своего перса сильней прокачав его)) за каждый пост ты получал очки на эти очки ты мог открыть новый уровень магии или ещё что-то )) и получалось что старички в игре получали свои плюшки))а молодняк стремился писать больше чтоб догнать их))

0

194

Пишу с телефона, не ругайтесь за опечатки ))

0

195

А тут у вас раздел "Газеты" очень интересный)) и классно оформлен)) мне очень нравится)) и заметки про животных тоже)) прям так и хочется переплеснуть и попробовать прочесть дальше))

0

196

Фаркан, у меня в мироописании вечный ступор) Всегда хочу дополнить и всегда получается сухо и некрасиво) А на счет рас спасибо, стоит перечислить))

0

197

Фаркан, стараемся изо всех сил))

0

198

Фаркан, если что, в заметках будут не только животные, но и различные фразы, факты и прочее))

0

199

Мефистофель
Да сама суть истории мира, что ее все время нужно дополнять )) так как игроки влияют на него и меняют )) возможно сегодня ты его кратинько  опишешь, завтра что-то случилось в игре и ты его дополнил)) и так потихоньку строится история мира))

0

200

Мефистофель написал(а):

если что, в заметках будут не только животные, но и различные фразы, факты и прочее))

Супер)) это классно )) буду очень ждать ))

0

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно