Mad Game

Объявление

• Приветствие
  • Новости мира
  • Навигация
  • Руководство
  • События
  • Партнеры форума
Добро пожаловать, странник!
Мы приветствуем тебя в Метрополисе! Присоединяйся к нам и ты познаешь всю суть своего бытия! Амыръ!
Рейтинг игры NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Сообщений 851 страница 900 из 939

851

Мефистофель написал(а):

А давай вместе напишем? Мухахахахаха!

неее, мстить буду я и особо жестоко. хотя мысль хорошая, я подумаю

0

852

Boogieman, думайте, Станислав Олегович))) а я пока в ДМС поиграю))

0

853

Break Мы с Микой скоро прибудем к тебе, жди, садюга))

0

854

*вполз во флуд и уныло растекся по креслу*
капец... мало того, что выходные были активные, так еще и понедельник им под стать...

0

855

Йа сделаль...Теперь я снова кот Шредингера на неопределенный период времени...надеюсь не надолго...

0

856

Мстюны, идите нафиг, я сделаль

0

857

Break
ты гад, ты трубку не берешь!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

858

*Ходит по флуду в образе привидения* Христос Воскрес! А чего он вообще воскрес? И Джон Сноу воскрес! Почему тогда празднуем Пасху, а Джона Сноу никто не поздравляет? ААА! Сложно!

0

859

Таааак, я кажись вынырнул из праздничного запоя, что тут новенького?

0

860

раздаю пасхи! не дорого! бутыль 200мл начатый в подарок!

0

861

Итак. режим Шредингера у меня сохрняется, за опечатки, пунктуационные ошбк и порой совсем вызванные из контекста слова - прошу прощения. Автосалоны на планшете и порой Тупая клавиатура творят свое гиблое дело. Хотя автомашину я давно отключил...а она Галина работает даже в оффе!.. сволочь...

0

862

Boogieman
Из новенького - я простыл и хриплю, так что пост буду писать сам, с твоими редкими репликами)) Но перед этим я требую соло от тебя!))

Break
Ты, как всегда, великолепно загадочный! Я ни слова не понял из твоего опуса XD А вот бутылек с нюхательной солью особого состава попрошу предоставить! Как и договаривались, по четыре души за грамм))

0

863

Хм, у нас новые лица?

0

864

Boogieman
Со старыми дырками))

0

865

*открыл с ноги дверь во флуд, помахивая ледорубом*
Ну что, не-мартышка, готовься! Пришел по твою душу!

0

866

Philip
*Лениво обернулся на дверь и скептически поднял бровь, глядя на блондина с ледорубом* Ты бессмертный, штоле?

0

867

Э, брейк, ребята!

0

868

Кларенс, а я что - я ничего... Нам же теперь все заново отыгрывать, так что по сюжету мне тебя любить не за что. Даже наберется с десяток причин, за что тебя можно не-любить. Кстати, а можно я тебе нос разобью?.. Не сейчас, конечно, попозжей) согласно переживаниям моего персонажа это будет мегя логично

0

869

Philip
*Осторожно отвел ледоруб от своего лица* Только не этим предметом, а кулаком, можно даже не один раз :D

0

870

Кларенс, не, всего лишь об стол. Почему-то засела эта сценка в голове - так почему бы не реализовать, если ты не против. Только будет это ну совсем не скоро - когда персонаж убедится, что ты именно тот кларенс

0

871

Я смотрю, дурдом набирает обороты

+1

872

Boogieman, ну вот глядя, как быстро меня сюда приняли, оформили и тему с анкетой закрыли - не иначе бояться, чтобы не успел опомниться и отсюда свалить

0

873

Philip ты же главный псих, куда ты от нас денешься?  :D

0

874

Мефистофель, да ладно! Нет, серьезно?))

0

875

Philip А когда я шутил?)))

0

876

Я тут учуял, что кому-то нос решили слома? Так ЛОМАЙТЕ СКОРЕЙ! У меня будет РАБОТА! Йееее!

Мефистофель
Звал?
Во первых, я хотел сказать, что гребанная автозамена на планшете а меняет все и отключить её в тандеме с клавиатурой попросту невозможно. Я вчера был на грани разбить на фиг этот гребанный леново, но потом вспомнил сколько стоит ремонт и во сколько обойдётся новый и передумал. Поэтому просто тихо и мирно ненавижу кота...

0

877

Break
Эуа... я не думал, что твое имя и это слово созвучно, я это пропустил как то))

0

878

Break написал(а):

Так ЛОМАЙТЕ СКОРЕЙ! У меня будет РАБОТА! Йееее!

зачем ты просишь о работать, если по факту работать не хочешь? сам же в постах отписался)

0

879

*Потягиваясь, выползает из-под пледа* Что я пропустил?

0

880

Мефистофель написал(а):

*Потягиваясь, выползает из-под пледа* Что я пропустил?

как все пропали на праздники

0

881

Boogieman
Праздники закончились, день рождения Артема отпраздновали, пора приступать к работе и пинать всех на подвиги)))

+1

882

*ввалился во флуд, чуть не снеся с петель дверь и размахивая бутылкой Джек Дениелса*
Я свободеееен! Господи иисусе, от меня клиент отеб... отцепился!
*чуть не захлебнулся восторгом и джеком, упал на диван и растянулся во весь рост*
хорошо-то как...

Мефистофель
кстати, а почему поста до сих пор нет? и филиппа, вижу, тоже никто не пнул. достучись там до человека, играть надо. пока мне очередного клиента не сосватали, еб... умного на всю голову.

0

883

Так, ну Фила, вижу, пнули, а остальные где?

0

884

Boogieman
Вот пинаю других))

0

885

Boogieman
Буги, ты мне вот скажи, друг... Ты был в коммандировке, каково оно?

0

886

Мефистофель
Да ну их лесом, такие командировки! Мне клиенты весь мозг по кусочкам съели! Рад, что снова дома и никто не достает

0

887

Boogieman
Как я тебя понимаю, я тебе пост скинул в вайбер, прочитай))

0

888

Мефистофель
Приятно видеть активность. Я так понял, ты для нового игрока почву старательно готовишь? И когда нам ждать гостей?

0

889

И чего народ во флуд стесняется писать?.. Познакомились бы)

0

890

Boogieman
Лекс будет играть с нами в ближайшем будущем, а новая девочка Сара оказалась редкостной гадостью, оскорбила меня и играть не будет, ибо будет забанена.

0

891

Мефистофель
Ясно все с новыми элементами. Жаль, что порог адекватности не все проходят

0

892

Boogieman Пусть это будет уроком для всех, что незнание правил не освобождает от ответственности))

0

893

Мефистофель
В общем, надеюсь, что игроки адекватные еще появятся

0

894

Boogieman
Я тоже на это очень надеюсь...

0

895

Мефистофель
мда, надо пост писать, а в голове ветер свищет... и по работе немного отвлекают.

0

896

Boogieman
Когда закончишь, тогда и будем писать))

0

897

ВНИМАНИЕ!
Разыскиваются одинокие не обремененные отношениями и связями люди для приятного времяпровождения на набережной!
писать сюда или в личку. или куда хотите, можете просто гулять рядом, я пойму что это именно ВЫ!
С любовью, маньяк.

0

898

Break
Звучит заманчиво! Да только судя по происходящему, у меня там цирк намечается, никак не могу пропустить

0

899

Break
Я немного занят)) Но могу сбежать из цирка к тебе, любимый))
Boogieman
Ой все))

0

900

Мефистофель, ураа, вижу пост!) удачно втулились, теперь все успеваем

0

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно