Mad Game

Объявление

• Приветствие
  • Новости мира
  • Навигация
  • Руководство
  • События
  • Партнеры форума
Добро пожаловать, странник!
Мы приветствуем тебя в Метрополисе! Присоединяйся к нам и ты познаешь всю суть своего бытия! Амыръ!
Рейтинг игры NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Сообщений 501 страница 550 из 939

501

Мефистофель, ну да, я же дождался)
пост прочитал. фраем когда-то грешил один из друзей, вот и нахватался от него всяких "невозможных возможностей" и прочей пакости. сам до него никак не доберусь.
чем лихо тебя напрягает?) ведет себя дружелюбно, даже в подсознание Мефа лезть не пытается... а ты взял  невзлюбил его)

0

502

Boogieman
На счет Фрая, зря не читал. Я его читал, мне очень нравится. Отдыхающее чтиво))

На счет Лихо. Это не мне он не нравится, а моему подсознанию)) Чувствует, гадость, что Лихо не из хороших персонажей))

0

503

Мефистофель, ясно все с тобой) тогда не будем твое подсознание разочаровывать - еще через пару постов сворачиваем разговор и разбредаемся. Вали в особняк, а я позже туда припхаюсь)

0

504

Boogieman
Как скажешь)) Пусть меня развезет от напитков и я отчалю))

0

505

Вопрос к постоянным обитателям! Как правильно оформить пост, если я хочу свалять на другую локацию? Это надо как-то отмечать?

Отредактировано Boogieman (2014-04-19 22:15:52)

0

506

Boogieman
Запоздало, но отвечаю. Под постом пишешь

Далее: В какую нибудь степь
А в начале следующего поста пишешь

Из той степи, где только что был<~~~~

0

507

Мефистофель, ясно, спс.
Создашь тему дома? И прись туда. Получается, с тебя два поста: один в баре и один в доме. Мы же договаривались, что я после тебя туда попаду

0

508

Мефистофель, кстати, когда ждать ответа?)

0

509

Boogieman
Я ответил в баре, ща про дом напишу. Черт, не написал, куда направляюсь, ща исправлю))

0

510

Мефистофель, Ого! Быстро ты) чувствую, надо брать комп да готовиться писать ответ. А то уже в кровать с телефоном завалился

0

511

Boogieman
Я умею быть быстрым :3
Ты уверен, что хочешь писать ответ? Я же еще один напишу!)))

0

512

Мефистофель, ыыыы.... вопрос на засыпку! а в игре весна или как? Оо а то вздумалось тут природу ночную описать, а про что конкретно - хз...

0

513

Мефистофель написал(а):

Ты уверен, что хочешь писать ответ? Я же еще один напишу!)))

пока ответы короткие - можно и поиграть) ты смотри, мне нужно, чтобы ты уснул! у меня ооочень коварный план. уснул, потом я чем-то хряпну - и ты проснешься... можно это написать про тебя?

0

514

Boogieman
В игре весна, читайен Сводку Новостей в шапке форума))

Boogieman написал(а):

ты смотри, мне нужно, чтобы ты уснул! у меня ооочень коварный план. уснул, потом я чем-то хряпну - и ты проснешься... можно это написать про тебя?

Считай, что я задремал и ты меня хряпнул, пиши что я потом проснулся)) Только не переусердствуй))
Я ушел в ванную))

0

515

Мефистофель написал(а):

В игре весна, читайен Сводку Новостей в шапке форума))

никакой сводки новостей не вижу((

0

516

Мефистофель, раз ты убег, напишу пост подлиннее

Апдейт: мда, пост написал и засомневался... до реализации идея казалась интереснее. а теперь сомневаюсь, получится ли мысль донести((

хотя я все равно не отказался бы увидеть твое лицо, когда ты пост прочитаешь)

Отредактировано Boogieman (2014-04-20 01:24:48)

0

517

Boogieman
Отображается у тебя эта шапка?
http://s019.radikal.ru/i620/1404/bf/c96cbb1bc6f3.png

Boogieman написал(а):

хотя я все равно не отказался бы увидеть твое лицо, когда ты пост прочитаешь)

Ща почитаю)

0

518

Мефистофель написал(а):

Отображается у тебя эта шапка?

ну так да, она самая! только там ни слова про текущее время года))

а еще это сообщение 666е на форуме)))

Отредактировано Boogieman (2014-04-20 01:38:03)

0

519

Boogieman
Кликни на сводку новостей, умник)

А теперь к посту:
Если ты хотеЛ зацепить меня, то тебе не понравится то, что ты увидишь в следующем посте, хитрый лис))) И почитай мою анкету. Внимательно ^^

0

520

Boogieman написал(а):

а еще это сообщение 666е на форуме)))

Хах, как мило!))

0

521

Мефистофель, чувак, я помню, что у тебя амнезия) прикол был в том, чтоба зацепить лично тебя) вот мне и инетресно, получилось тебя встряхнуть или я промахнулся. все-таки сил на это положил много

0

522

Boogieman
Я еще более хитрое существо, чем ты! Если ты китсунэ, то я ногитсунэ))

Пишу. Узнаешь.

0

523

Мефистофель написал(а):

Если ты китсунэ, то я ногитсунэ))

Чего? Оо

0

524

мда, не на такой эффект я рссчитывал( даже не спрашиваешь, откуда информацию взял...

0

525

Boogieman
Зачем мне спрашивать? Я что, тупее паровоза?

Boogieman написал(а):

Чего? Оо

Потом, когда пост напишу - объясню.

0

526

Мефистофель написал(а):

Зачем мне спрашивать? Я что, тупее паровоза?

ну блин, я старался... полвечера в шпиона играл. в друзьях-то ее у тебя нет. как и брейка, между прочим

0

527

Boogieman
Тебе в утешение мои кошмары, а реакция тебя разочарует))

0

528

Boogieman
В друзьях где?

0

529

Мефистофель, в контакте. я аккаунт коллеги одолжил на вечер

0

530

Boogieman
Если ты о контакте, то поздравляю, умник! Лика скрыта, а Лекс просто не нужна. И многое другое тоже скрыто, между прочим.

0

531

Мефистофель написал(а):

Если ты о контакте, то поздравляю, умник!

если это не сарказм, то наконец-то)
на самом деле, это и вправду было непросто. но... рискуя загрузить комп под ноль, я просто листал твою стену до очень-очень давних записей. и там ее и нашел... все совпало в итоге. и универ, и брейк в друзьях. у которого - ты в друзьях есть. как-то так
в последний момент засомневался, что ты по такому смутному описанию вообще поймешь, что я описать хотел. но вроде вышло

ну честно скажи: хоть немного удивился, а?(

0

532

Boogieman
Не удивился, разозлился))

Хотя мог просто спросить у меня ее фамилию. Я не настолько подозрительный человек, чтобы обострять свою паранойю на любой вопрос) Вот теперь я удивился! Сколько сил затрачено на то, чтобы меня напугать)) А я вот такая сволочь, что не ведусь :3

Прости, что не ведусь, просто меня действительно сложно напугать, готов ко всему)) А пост мне понравился, да))

0

533

Boogieman написал(а):

если это не сарказм, то наконец-то)

Не сарказм)) Но мне, блин, стыдно, что на моей странице так много всякой херни... и скажи спасибо, что у меня нет привычки удалять все раз в неделю... хотя стоит уже начать...

0

534

Мефистофель написал(а):

Хотя мог просто спросить у меня ее фамилию

зачем? это бы испортило весь сюрприз. прочитав пост, сразу бы вспомнил - "а, все просто! у меня ж фамилию спросили". а так хоть какая-то неопределенность осталась

0

535

Мефистофель написал(а):

Но мне, блин, стыдно, что на моей странице так много всякой херни...

думаешь, я хоть что-то заметил и запомнил? я же искал конкретную информацию, все остальное - бегло проглядывал и даже не пытался запомнить

0

536

Boogieman написал(а):

думаешь, я хоть что-то заметил и запомнил? я же искал конкретную информацию, все остальное - бегло проглядывал и даже не пытался запомнить

ты меня утешил...

А на счет неопределенности... знаешь сколько съела кнопка бэкспейс после твоего поста?

0

537

Мефистофель, догадываюсь) я не совсем уловил, злость-то из-за чего была?)

0

538

Boogieman
Злость необоснованна, скорее просто всплеск ненужных эмоций, которые я быстро подавил)

0

539

Мефистофель, ясно все с тобой)
а теперь к посту. ответ уже не напишу( поздно. дождусь от тебя ответа - и спать.
что за сюжетная ветка в кошмаре была? с прошлой ролевой? и зачем ты тогда убил лекс? Оо

0

540

пилять... мне вставать через полтора часа, а я тут ошиваюсь((((

0

541

Boogieman
Иди спать, ибо я сейчас занят и ответ напишу поздно, о сюжетной ветке напишу в асю, завтра)

0

542

Мефистофель, ну ок. можешь в офлайн сообщение отправить - приму, как войду в сеть

0

543

Boogieman
Окаюшки))) Тогда спокойной ночи?

0

544

Мефистофель, а я уже свалил... А теперь опять спаааааааать) паски посвячены, можно и на боковую обратно

0

545

Видать, жители форума крепко разговелись - тишина вокруг...

0

546

*доползла до флуда, завалилась в кресло и протянула лапы*
"Я живой!.. Уже не очень.." (с)

0

547

Так... Мита анкета писать...
Писать, я сказала, а не пересматривать Пустошь 9000 раз! >__<

0

548

Мирилит Танарис, пиши-пиши, интересно анкету увидеть поскорее)

0

549

Отхвачу-ка я еще один юбилей... Та-дааа! 700 сообщение на форуме.

0

550

Если честно, я в полном афиге! Я все еще разговляюсь, поэтому пьяного Мефа на форуме не ловите еще дня три...

0

Вы здесь » Mad Game » Его величество ФЛУД! =) » Флуд ver 1.0 "Во имя стройки!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно